Международный и междугородний автобусный вокзал появится в Мурино

Он станет частью транспортно-пересадочного узла «Девяткино».

Быстрее добираться до города и ближайших пригородов смогут жители Мурино в начале 2020 года. К этому сроку в поселке будет построен автобусный вокзал с междугородними и даже международными маршрутами. Сооружение является одним из ключевых звеньев транспортно-пересадочного узла «Девяткино». В рамках проекта будет построена также развязка с КАД и автомобильный обход Мурино и Нового Девяткино с выходом на дорогу «Санкт-Петербург — Матокса». Стоимость проекта составит порядка 4 миллиардов рублей.

Сегодня в Мурино проживает порядка 20 тысяч человек. В поселке ведется активная застройка. Приобрести недвижимость можно в 34 жилых комплексах. Самые дешёвые варианты представлены в ЖК «Удача» и ЖК «Краски лета», которые предлагают квартиры от 1,3 миллиона рублей за 20-метровую студию.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.