«Полис Групп» готовит к сдаче два дома в «Вернисаже» и «Красках лета»

В связи с подготовкой дома №6 ЖК «Краски лета» и корпуса №7 ЖК «Вернисаж» ко вводу в эксплуатацию девелопер сообщает о прекращении продаж в этих домах до получения акта ввода.

Свой «Вернисаж» «Полис Групп» возводит в деревне Кудрово. В жилом комплексе, объединяющем восемь корпусов, запроектированы холлы с репродукциями работ известных художников. В рамках проекта этого ЖК предусмотрены три детсада и школа, велосипедные дорожки, места для отдыха и площадки для игр и занятий спортом. Кроме этого, запроектированы парковки для велосипедов, подземный паркинг и гостевые автостоянки.

«Краски лета» строятся в поселке Мурино, рядом со станцией метро «Девяткино». По проекту этого жилого комплекса «Полис Групп» построит 300 000 «квадратов» жилья, коммерческих помещений и инфраструктурных объектов, в том числе детсады и школу с бассейном. «Краски лета» возводятся в пять очередей, первую из которых застройщик уже сдал и заселил. Остальные очереди проекта пребывают на разных этапах реализации.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.